• Home
  • Esperienze
  • Eventi
  • PJ Terrace

Comunicati Stampa

  • Natale 2022: Panettoni & Cenoni
  • Il “caldo” autunno di Sake Company tra degustazioni e la nuova App “Sake Memory”
  • Esce “E rinasco ogni volta” il libro di Matteo Boschiero Preto
  • Emanuele Russo lancia “La mia Sicilia tra i Marsala”, il nuovo menù degustazione del ristorante “Le Lumie” di Marsala.

Social

  • Facebook
  • Instagram

PJ – Food, Entertainment & Communication srls

via Quarto Cagnino, 24 – 20153 Milano
P.I. 08720610966

Email: paolo@pjfood.it

Mobile: +39393 3324312

La consulenza di Misha Sukyas per la nuova Bullona

  • 30 Maggio 2018
  • di Paolo Pojano
  • · Comunicati Stampa

4425f3c2-dcb6-4f19-bc01-e04af0986d74

Milano, 21 Dicembre 2017

Grandi novità per la conclusione dell’anno, il progetto è finalmente concluso. Misha Sukyas si è dedicato in questa seconda parte dell’anno alla consulenza per la prossima apertura della Bullona, monumento storico che verrà restituito in una scintillante e contemporanea veste alla città di Milano, grazie a Pino Scalise. Un imperituro viaggio tra i molteplici paesi vissuti dallo chef, tra aromi, abbinamenti e sapori vicini e lontani, un percorso di gusto a base di pesce estremamente originale per far sorridere e godere il palato.

L’estroso Misha oltre alla consulenza per l’apertura del nuovo locale, si dedicherà da oggi ai suoi altri innumerevoli impegni.

 

Paolo Pojano
PR & Management Misha Sukyas
3933324312

Condividi:

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
  • « Prec
  • Successivo »

Crea un sito web o un blog su WordPress.com

  • Segui Siti che segui
    • pjfood.it
    • Hai già un account WordPress.com? Accedi ora.
    • pjfood.it
    • Personalizza
    • Segui Siti che segui
    • Registrati
    • Accedi
    • Copia shortlink
    • Segnala questo contenuto
    • View post in Reader
    • Gestisci gli abbonamenti
    • Riduci la barra
 

Caricamento commenti...