• Home
  • Esperienze
  • Eventi
  • PJ Terrace

Comunicati Stampa

  • RABOUCER lancia DRINK TAPE, la nuova signature che veleggia tra cocktail e buona musica.
  • “Mangio Tutto Tranne”, il nuovo programma di Giovanni Angelucci su Gambero Rosso Channel.
  • CS Natale 2021: i Panettoni, Menù di Natale e Capodanno
  • APRE “ IMMORALE OSE’ ”, IL NUOVO PROGETTO by LUCA LEONE ZAMPA

Social

  • Facebook
  • Instagram

PJ – Food, Entertainment & Communication srls

via Quarto Cagnino, 24 – 20153 Milano
P.I. 08720610966

Email: paolo@pjfood.it

Mobile: +39393 3324312

Apre “ARCANO”, grandi sapori di terra nel centro di Milano.

  • 14 febbraio 2020
  • di Paolo Pojano
  • · Comunicati Stampa

Un luogo dove sognare, desiderare, un luogo che trasporta in un’atmosfera assolutamente unica, sembra quasi di entrare in un piccolo borgo nel centro di Milano. Balconcini interni, piazze di paese sulle pareti, Arcano apre le sue porte nella splendida zona di Corso Vercelli.
Ristorante, Bistrot, cocktail bar, piano bar, un concept che abbraccia i momenti delle prime ore della sera fino a tarda notte. Il progetto è stato realizzato con la collaborazione Gerry Scarpone, già conosciuto nella metropoli milanese grazie al Caveau di Largo Cairoli, noto per un caratteristico giardino verticale e l’assidua frequentazione di personaggi dello spettacolo. Gli eleganti e raffinati interni sono stati curati dalla designer Nazli Niky, supportata da uno scenografo teatrale che ha ricostruito nella sala di ingresso dei veri e propri balconi e, grazie ad una particolare carta da parati 3D, delle piazze di paese.
Cucina mediterranea con una forte prevalenza di piatti di terra, soprattutto alla griglia, dove le protagoniste saranno soprattutto carni di grande qualità come il Marango, una carne molto marezzata di vacche allo stato brado, alimentate con semi di lino, melassa di barbabietola e grassi vegetali; la Danish Crown, poco conosciuta, tenera e sapida, molto indicata per un pubblico femminile; la Angus Aberdeen a pelo rosso, nota per essere la carne della famiglia reale inglese e la Pezzata Rossa extra marezzata allevata in Friuli. Il menù sarà supervisionato e firmato dallo chef Misha Sukyas, neo conduttore del programma televisivo “Camionisti in Trattoria”.
La direzione del locale è affidata a Francesco Buzzi, persona esperta nel mondo della ristorazione con diversi ruoli, sarà affiancato nella zona bar da Michele Baldi, giovane bartender con esperienze nei migliori locali di Ibiza e Formentera. L’aperitivo ed il dopocena sarà caratterizzato da cocktail classici, originali rivisitazioni e vini al calice anche di grandi prestigio con l’accompagnamento di piccoli piatti per stuzzicare e da condividere.

Da non dimenticare l’intrattenimento con musica dal vivo ed il piano bar tutti i giorni.

Arcano
viale San Michele del Carso, 7 – Milano +39 0248519944 / Aperto tutti i giorni arcano milano.it /info@arcanomilano.it Facebook @Arcano_milano
Instagram @arcano_milano

9D5A4363-BASSA
9D5A4372-BASSA
9D5A4471-BASSA
9D5A4509-BASSA

Condividi:

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • WhatsApp
arcano milano carne danish crown gerardo scarpone marangus milano nuova apertura
  • « Prec
  • Successivo »

Crea un sito web o un blog su WordPress.com

  • Segui Siti che segui
    • pjfood.it
    • Hai già un account WordPress.com? Accedi ora.
    • pjfood.it
    • Personalizza
    • Segui Siti che segui
    • Registrati
    • Accedi
    • Copia shortlink
    • Segnala questo contenuto
    • View post in Reader
    • Gestisci gli abbonamenti
    • Riduci la barra
 

Caricamento commenti...