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Milano, 10 Novembre 2017

Ars Italica ha presentato alla stampa il nuovo caviale Sevruga e il suo nuovo logo in una raffinata e deliziosa serata, all’interno dell’elegante ristorante di Enrico Bartolini. Una serata di assoluta eccezione con un originale e inconsueto percorso degustativo che ha reso omaggio ed esaltato le peculiarità di tutte le qualità di caviale prodotte da Ars Italica.

Il Sevruga, considerato storicamente uno dei cibi più prelibati al mondo, si ottiene esclusivamente dallo storione stellato (Acipenser stellatus). Gusto pieno e distintivo, apprezzato particolarmente dagli esperti e dai cultori del caviale; la texture è setosa, abbastanza consistente e sprigiona poi decise note aromatiche di acqua di mare e di tannino. Il Sevruga viene proposto nella versione Royal e nella più lussuosa selezione Imperial e va ad aggiungersi ai già apprezzatissimi Oscietra e Da Vinci.

Il nuovo logo è un richiamo all’arte e alla tradizione, due principi che contraddistinguono in modo chiaro e netto il brand Ars Italica. La tradizione italiana del caviale risale a diversi secoli fa, ancor prima del Rinascimento, periodo assai fitto di testimonianze scritte ed artistiche. Il nuovo logo andrà a ridefinire il visual di tutto il packaging nelle varie tipologie e selezioni. La gamma sarà quindi composta da Oscietra, Oscietra Royal ed Oscietra Imperial, Da Vinci e Da Vinci Royal, Sevruga Royal e Sevruga Imperial. Le versioni più esclusive Imperial saranno contraddistinte dall’etichetta total Gold con la serigrafia “Imperial” tono su tono mentre le versioni Royal avranno la serigrafia “Royal” sul bianco.

E’ stata messa online anche una landing page in doppia lingua come primo assaggio di quello che sarà il nuovo sito arsitalica.it, una breve panoramica sul brand e i suoi deliziosi prodotti.

Il menù della serata pensato e realizzato da Enrico Bartolini al Mudec, nel suo ristorante è stata una meravigliosa armonia di aromi e ingredienti calibrati con maestria e coraggio, ulteriore e mai noiosa testimonianza del suo talento.

Menù della serata

Melanzana alla brace
Pane, burro, caviale Sevruga Imperial e nocciole
Fiore di zafferano soffiato
Oliva di costoluto verde e Vermouth Cannolo di erbe e carpione

Zuppetta di uva fragola, cioccolato bianco, cipollotto e caviale Oscietra Imperial “puro sale”

Manzo piemontese con emulsione al curry, sorbetto di mandorle e caviale Sevruga royal

Risotto con pesto di pinoli, lattuga di mare, telline e caviale Oscietra royal

Storione arrosto con ristretto di cocco, pepe verde e caviale Da Vinci royal

Castagne cioccolato e whisky

Ars Italica, la rinascita della tradizione dello storione e del caviale italiano.

Paolo Pojano
Ufficio Stampa & Comunicazione
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