Caviale albino 24K ed e-shop, le novità per il Natale 2020 by Ars Italica
E’ un Natale di grandi novità quello di Ars Italica caviar, un’azienda di riferimento del mercato mondiale del Re della tavola, il caviale.
Dopo una lunga attesa durata almeno otto anni, passati interamente nell’allevamento sito all’interno della riserva naturale del Parco lombardo della Valle del Ticino, è finalmente pronto il caviale 24K ottenuto dallo storione sterleto nella varietà albina. Originario dell’Europa continentale orientale e dell’Asia occidentale, vive abitualmente nei laghi e nei fiumi più grandi, quelli che scorrono verso il Mar Nero, l’Azov e il Mar Caspio, principalmente il Volga, l’Ural e il Danubio, mentre abita le acque salmastre soltanto nelle zone settentrionali del Mar Caspio. In Siberia è presente dal fiume Ob a est fino alle aree di drenaggio del fiume Yenisei. E’ un pesce di piccola taglia, può raggiungere e superare eccezionalmente i 10 Kg di peso e i 100 centimetri di lunghezza. E’ l’unica specie della famiglia che forma di preferenza popolazioni stanziali nei fiumi, senza svolgere la fase trofica in acqua salata.
Il caviale albino è estremamente prezioso, inimitabile per la sua colorazione dorata. La texture è vellutata con un grano leggero e soave. Sapore leggiadro con sfumature salmastre che svaniscono lentamente sostituite da una dolcezza finale originata da nuances fruttate.
E’ da considerarsi il caviale più pregiato, in grado di offrire un’esperienza di gusto unica ed esclusiva. Una vera e propria rarità per intenditori, tanto che nell’antichità veniva riservato esclusivamente a Shah e Zar. Le sue uova sono di piccole dimensioni (tra 1,5 e 2,0 millimetri). Questo storione è estremamente vulnerabile e richiede un tempo di attesa non inferiore ai 6-8 anni. E’ il perfetto regalo di Natale per chi è alla ricerca di qualcosa di estremamente esclusivo e potrà finalmente acquistarlo al prezzo di 8.000,00€/kg sul nuovo e-shop all’interno del sito www.arsitalica.it,
All’interno del negozio sono disponibili tutte le quattro differenti tipologie di caviale (Oscietra, Sevruga, Da Vinci e appunto 24K) nelle varie selezioni (Classic, Royal e Imperial) e con le diverse grammature che vanno dai 30g ai più generosi formati da 500g e da 1kg nelle latte originali. A completamento anche un’elegante scatola regalo con 4 cucchiaini in madreperla e un comodo aprilattine marchiati. Per i più esigenti e cultori dell’arte, è disponibile anche la “Caviar Collection” by Venini per servire il caviale a tavola nel modo più raffinato.
Le consegne avvengono di norma in 48-72 ore sempre con mezzi a temperatura controllata come garanzia di assoluta qualità.
Ars Italica, la rinascita della tradizione dello storione e del caviale italiano.
Cartella Stampa: qui
Ars Italica è un brand di Italian Caviar s.r.l. (Calvisius Group)
via Kennedy – 25012 Calvisano (BS) – Italy
Tel. +39 030 9686991 / Fax +39 030968433
www.arsitalica.it / info@italiancaviar.it
Paolo Pojano
Ufficio Stampa & Comunicazione
PJ – Food, Entertainment & Communication srls
paolo@pjfood.it / +39 3933324312