Buongiorno,
ho il piacere di segnalarvi panettoni e i menù delle feste di alcuni dei miei clienti.
Per qualunque necessità resto a vostra disposizione.
Buona giornata
Paolo Pojano
PJ – Food, Entertainment & Communication srls
via Quarto Cagnino, 24 – 20153 Milano
mobile: +39 3933324312
PR, Communication & Event Manager
Web: pjfood.it
FB: PJFood / Instagram: PaoloPojano
BEDUSSI: IL PANETTONE
I panettoni per il 2021 saranno ben tre, uno più invitante dell’altro, in cui cambiano gli ingredienti ma il procedimento rimane lo stesso, tra tecnica ed esperienza: classico a due impasti, serale e mattutino, con lievito naturale a tre rinfreschi. Si parte la mattina presto e si impasta la sera verso le ore 18, una volta che triplicato (in 14 ore circa) si rinfresca con farina, zucchero, tuorli, miele e pasta d’arancio, canditi home made (5 giorni con sciroppi di zucchero) e uvetta. Quando l’impasto è terminato, i panettoni vengono posizionati nello stampo e cuociono per 8 ore, in seguito infornati per 50 minuti a 160 gradi.
Nella migliore tradizione bedussiana i panettoni sono creativi e diversi: classico con canditi e uvetta, pere e cioccolato, albicocche semicandite. I panettoni preparati con amore dal giovane Francesco Bedussi si distinguono per fragranza e per il loro colore giallo intenso dovuto all’importante impiego di uova. Tanta pazienza durante le ore di cottura, profumi inebrianti e morso soffice dall’alta godibilità.
Tra i segreti per raggiungere la ormai consolidata fama ci sono le lunghe lievitazioni, la conoscenza dei prodotti e delle lavorazioni, un lievito selezionato che Bedussi ama e cresce con continuità negli anni, la ricetta perfetta diventata un must in grado di contraddistinguere nettamente i prodotti da lui firmati. Bedussi si è ormai affacciato all’orizzonte italiano con la consapevolezza di essere diventato un punto di riferimento per chi è alla ricerca costante della qualità, e con costanza continua a convincere e stupire
E’ possibile acquistare con spedizioni in tutta Italia tramite la nuova App Bedussi e telefonicamente.
Prezzo: 40 euro con confezione “cubo” – 45 euro con confezione “tamburo”
Cartella Stampa: qui
Foto Panettone: qui
BEDUSSI
via Crocifissa di Rosa, 113 – 25123 Brescia
bedussi.it / info@bedussi.it
+39 030 393079
LA COLDANA
PRANZO di NATALE
Cialda croccante di riso e tapioca, alga spirulina e composta all’arancia amara
Biscottino salato, patè di cuori e fegatini di pollo, cruè di cacao e dolce forte al rabarbaro
Cestino di chips vegetali, topinambur e pastinaca
Trionfo di carciofo
Culaccia
Plin con ragù all’anatra, fonduta al salva cremasco, sentori di maggiorana
Risotto allo zafferano e sugo d’arrosto
Brasato di manzo in accompagnamento al suo ristretto e polenta morbida di Storo
Panettone e crema al mascarpone aromatizzata all’armagnac
58 euro (bevande escluse)
CENONE di SAN SILVESTRO
Bocconcini di merluzzo fritto, maionese e petali di zenzero rosa
Sandwich 2.0: waffle al salmone marinato, coste colorate e maionese ai 3 pepi
Riso al limone e calamari, intingolo di radicchio tardivo e polvere di mandarino
Paccheri alla viareggina con pane aromatico croccante
Trancetto di sgombro marinato alla ponzu, insalatina di agrumi e indivia belga al miele
Tiramisu al bicchiere
70 euro (bevande escluse)
LA COLDANA
via privata del Costino – Lodi
Tel: 0371 431742 / info@ristorantelacoldana.it
Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
Cartella Stampa: qui
COMI 107
CENONE di SAN SILVESTRO Benvenuto con Franciacorta e finger food Crudo di branzino, avocado, ikura, lime Carpaccio d’anatra cotto a bassa temperatura, radicchio affumicato, ananas, salsa foie gras Passatello, granciporro e cima di rapa Rana pescatrice, verza, sedano rapa, melograno Cotechino d’astice e lenticchie Crema bruciata al Grand Marnier, arancio candito e cioccolato 80 euro (bevande e coperto esclusi) COMI 107 via Borgo Vico, 107 @ Como FB e IN @comi107 www.comi107.com +39 031 2495982 – infocomi107@gmail.com Aperto da martedì a sabato 12:30 – 14:30 / 19:30 – 22:30 Cartella Stampa: qui |
SINE by Roberto Di Pinto O’ PANETTONE al PROFUMO di PASTIERA La tradizione del classico dolce milanese incontra le radici dello chef Roberto Di Pinto, ovvero del grano cotto e dei fiori d’arancio caratteristici della pastiera. Il panettone viene confezionato nel formato di 800 grammi ed è accompagnato da uno spray alimentare che contiene l’essenza dell’acqua ai fiori d’arancio per esaltare ancora di più il profumo di pastiera. Prezzo 35 euro |
MENU’ della VIGILIA di NATALE
Snack di benvenuto
Pizzetta fritta, friarielli, palamita e basilico
Ostrica marinata agli agrumi e aria di limoncello
Carpaccio di gamberi rossi, foie gras, limone candito e gel di porto rosso
Ravioli di dentice, vongole e finocchio di mare
Mescafrancesca, patate e astice
Rombo, colatura d’alici e scarola
Limone e olio nuovo
Il Mont Blanc visto dal sud
O’ Panettone al profumo di pastiera napoletana
€ 130 per persona (bevande escluse)
MENU’ di SAN SILVESTRO
Banana, pistacchio e caviale
Tacos di alghe e ricciola marinata
Lollipop di orata e marmellata di limone e zafferano
Pizzetta fritta, friarielli, palamita e basilico
Capasanta affumicata, sedano rapa e kumquat
Tartelletta di farro, Castelmagno, marron glacè e tartufo nero
Plin di faraona, prugne secche, fichi e foie gras
Risotto al latte di mandorla, caviale e caffè di verdure
Cervo, buttermilk, lamponi e cavolo nero
Astice arrostito, miso di pomodoro, provola affumicata e tarallo napoletano
Gelato al fieno e birra nera
Tiè, amuleto napoletano – semifreddo alla pastiera, gel di canditi e crumble di pastafrolla
Cotechino e lenticchie
€ 190 a persona (bevande escluse)
SINE
viale Umbria 126 (angolo C.so XXII Marzo) – 20135 Milano
sinerestaurant.com / info@sinerestaurant.com
+39 0236594613
Cartella Stampa: qui