Milano, 1 Agosto 2018

Oggi 1 Agosto apre Cannata Sicilian Bakery, un luogo dove finalmente respirare il 100% della Sicilia. Quei profumi dimenticati come il pane con grani antichi appena sfornato, la croccantezza dell’arancino 100% siciliano prodotto con riso catanese, la morbidezza della focaccia messinese; un locale trasversale da vivere in tanti momenti della giornata dalla prima colazione con granita e brioche rigorosamente con il tuppo, alla merenda con il “Pitone” e tanti altri piccoli sfizi, all’aperitivo con cestini di pane e street food in formato mini. Ambiente arioso che fonde alla perfezione tradizione e modernità, una prima apertura, un’anteprima di qualche settimana per familiarizzare con il territorio milanese e partire a pieni giri poi a Settembre.

4 generazioni di panificatori, una vera e propria Boutique del pane a Messina, divenuta meta imprescindibile per chi gravita sull’isola, unico panificatore all’interno della Chic (Charming Italian Chef), Tommaso Cannata è finalmente sbarcato a Milano.

Cannata Sicilian Bakery
Corso Indipendenza, 5 (ang. via Ciro Menotti) – Milano
Tutti i giorni dalle 7.00 alle 23.00

FACEBOOK @cannatasicilianbakery
INSTAGRAM @iamtommasocannata