Sono passati poco più di 6 mesi dall’apertura ed un primo bilancio parla di risultati molto soddisfacenti con la voglia e l’energia di crescere e di fare sempre meglio. Le ultime novità riguardanti lo staff hanno visto l’ingresso di due nuove figure: Laura, restaurant manager, e Martina, responsabile eventi ed accoglienza, nonché titolare.
Ruoli diversi ma con una visione chiara e condivisa per ciò che deve caratterizzare il servizio, il tanto bistrattato servizio che in molte realtà rappresenta un’enorme criticità. Precisione, rigore, conoscenza: elementi fondamentali ed imprescindibili volti a costruire la perfetta comfort-zone per il cliente, quella tanto da lui anelata informalità che lo faccia sentire importante, curato e mai fuori luogo; temi attuali che spesso però non vengono affrontati ed approfonditi adeguatamente.
Il gruppo di SINE ha deciso di affidare la sala a due Donne, convinto che possano rivelarsi un elemento vincente e differenziante. Cordialità e professionalità, anticipazione delle esigenze del cliente creando la giusta empatia e dando quel tocco di femminilità che rappresenta un valore aggiunto grazie ad eleganza, gestualità, bellezza e sensibilità che sono uniche della Donna.
I prossimi passi saranno volti ad un’ulteriore crescita dell’offerta, alla cura di dettagli, alla ricerca ed all’allargamento non solo della carta dei vini ma anche di amari, distillati ed alcolici. In questa direzione si inserisce la nuova proposta che sarà dedicata specialmente alla cena del lunedì. Ogni mese sarà protagonista una regione con una cantina di vino che presenterà un proprio percorso degustativo, accompagnato da altrettanti piatti pensati ad hoc dallo chef Roberto Di Pinto. Anche questa formula avrà un approccio assolutamente gastrocratico, il gourmet accessibile: 65,00 euro per 5 piatti e 4 calici da degustazione. Si comincerà con la Sicilia e Tasca d’Almerita da lunedì 1 luglio e nelle successive date 8-15-22-29 luglio.
Pane di tumminia e olio di tonda iblea
Carpaccio di tonno, gelato al cappero e dressing agli agrumi
Risotto alla norma
Tagliolini al nero e ricci di mare
Filetto di spada, zucchine in fiore
Dolcezze siciliane
Per tutto il mese, durante la settimana, invece sarà possibile ordinare l’aperitivo siciliano a 15 euro con cocktail studiato ad hoc o Tasca d’Almerita brut accompagnato da cannolo con caponata di melanzana, arancina alla palermitana, panelle con gel di limone e crumble di pane, panino al vapore con salsa al prezzemolo e milza.
Crescere, fare cultura gastrocraticamente, affidando alle Donne il ruolo decisivo in sala, questo è il prossimo futuro di SINE.
Laura Braggion ha sempre avuto il sogno di gestire un ristorante e per farlo al meglio ha sempre creduto che conoscerne ogni suo aspetto fosse il modo migliore per riuscirci. Ha iniziato così come chef su yacht privati, stage in pregevoli ristoranti stellati come Perbellini per poi passare in sala a Il Palagio* del Four Seasons e a Il Pagliaccio** di Roma come assistant restaurant manager. Sommelier AIS, oggi è la restaurant manager di SINE.
Martina Ventura, laureata in economia aziendale in Bocconi, ha iniziato con uno stage all’Hotel Bulgari poi per divenirne la responsabile eventi per 5 anni. Altra esperienza importante al Ceresio7 con la medesima funzione, ha atteso poi il progetto suo e di Roberto per iniziare una nuova avventura:
SINE – Ristorante Gastrocratico
viale Umbria 126 (angolo C.so XXII Marzo)
20135 Milano
sinerestaurant.com / info@sinerestaurant.com
+39 0236594613
Ufficio Stampa
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PJ – Food, Entertainment & Communication
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