Riapre l’Osteria della Zelata di Bereguardo con una dedica agli ingredienti di stagione: il 26 Aprile va in scena l’Asparago
Le Osterie di una volta si stanno trasformando ormai in merce rara, anche se parliamo e guardiamo alla provincia, ma le fughe fuoriporta dalle grandi città continuano a rimanere, anzi, sono sempre più un desiderio e un’esigenza di molti, non soltanto per il pranzo del sabato o della domenica.
L’Osteria della Zelata ha riaperto le sue porte dall’inizio di Marzo, dopo qualche anno di buia gestione. Vestita di nuovo, mantenendo uno spirito coerente con ciò che è sempre stata, è un’osteria moderna che accoglie la tradizione e privilegia soprattutto i prodotti delle aziende agricole locali. Una cucina dei dintorni e oltre, una cucina che guarda al passato con la tecnica contemporanea e ama rispettare la stagionalità. L’asparago, il prossimo 26 Aprile, sarà il protagonista della prima serata dedicata agli ingredienti. Uno speciale menù ideato dagli chef Matteo Simonato e Mattia Abussi per coglierne tutte le sue peculiarità e sfumature.
La Serata dell’Asparago
26 Aprile 2018
Carpaccio di Cinghiale della casa con Asparagi marinati e Lamponi
Flan di Asparagi di Bassano su fonduta di Caprino erborino
Risotto all’Asparago bianco di Bassano
Tortello ripieno di Gallina con ragù di Asparagi selvatici e il suo fondo
Petto di Tacchinella (CBT) su vellutata di Asparagi verdi e Patate ratte al Timo
Bavarese all’Asparago con Crema Inglese al Pistacchio e croccante alle Mandorle
Barbera d’Alba (Patrizi)
Pinot Grigio (Cà Stele Reguta)
Casa Diletta (Astoria)
35,00 € a persona
Acqua e vini inclusi
Una bottiglia di vino a scelta ogni 4 persone
La Zelata, il ritorno dell’amata Osteria.
Locandina Menù e Serata: cliccare qui
Per immagini, informazioni o eventuali approfondimenti sono a vostra disposizione.
Buona giornata
Paolo Pojano
Ufficio Stampa e Comunicazione
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La Zelata
Piazza della Chiesa, 13 – Zelata di Bereguardo (PV)
Chiuso il lunedì
+39 0382 928819 / prenota@osteriazelata.it