Paolo Pojano
Inizia il suo percorso lavorativo in BMW Italia, all’interno del marketing MINI, cura il lancio del nuovo brand e diviene poi responsabile eventi. Successivamente apre un’agenzia di eventi e comunicazione per progetti che abbiano un forte contenuto artistico, grazie alla partenership con Le Cirque du Soleil. Sviluppa nel corso degli anni una grande passione per la cucina, apre un blog che riscuote successo e gli apre le porte per numerose collaborazioni, tra le quali quella con Gambero Rosso per cui scrive e recensisce sulle varie guide.
Nel 2014 apre PJ – Food, Entertainment & Communication.
Esperienze
Management: Enrico Bartolini, Giorgia Fantin Borghi, Roberto Di Pinto, Felix Lo Basso, Andrea Provenzani, Misha Sukyas.
Ufficio Stampa e Comunicazione: Agua Sancta, alfresco terrazza lounge, alTOC, Betto, Bianca, BOB, Casa Lucia, Château de Berne, Château Saint-Roux, Chinese Box, Dolcelino, Don Juanito, El Gaucho, Flower Farm, Fuudly, Games Anatomy, Garage Pizza&Co., Ghe Sem, Hiromi Cake, Kiyo, iFoodQ, Il Liberty, Il Malto e l’Uva, Il Moro, Italian Caviar, Mes Amis, Moray, Mystic Burger, Olei Ristorante & Bistrò, Olmetto, Osteria La Zelata, Sakeya, Sake Company, Senfter, SINE, Takochu, UP – Ultimate Provence, Wagyu Company, Wicky’s, YouWine, Zen Pasta.
Eventi: All Communication, Arc, BORA, Chapeaux, Gambero Rosso, G.Cova& C, Giorgia Fantin Borghi, My Events, Neff, NewCo. Management, Protiviti, Sfera, Sopexa, Stonewall Kitchen, Riad Yacout, The Big Mama, YAM.
Rassegna Stampa Milano Sake Challenge
Rassegna Stampa Hiromi Cake