Si avvicina l’appuntamento di Tuttofood che si svolgerà dal 6 al 9 Maggio in Fiera Milano, Wagyu Company sarà ospite all’interno dello stand di BBQ4ALL ed insieme presenteranno alcune interessanti e gustose novità.
L’8 Maggio alle 15:30, l’appuntamento per la stampa ed i professionisti sarà con Onishi san della famiglia Onishi, proprietari della storica macelleria di Kyoto Ginkakuji Onishi. Giunta alla quarta generazione, oggi vanta 24 punti vendita e diversi allevamenti nell’antica capitale imperiale, grazie ad un’esperienza davvero invidiabile sulla carne. L’occasione sarà proficua per presentare la Kyoto Wagyu Miyabi, vincitrice di diversi premi per la ricerca e l’affinamento della razza wagyu giapponese, ed approfondire il suo prezioso e minuzioso lavoro di selezione.
All’interno del medesimo appuntamento verrà annunciata un’importante e significativa collaborazione che riguarderà Wagyu Company & BBQ4ALL.
A corredo del calendario dello stand, vi saranno conferenze con grandi esperti della carne come Gianfranco Lo Cascio e Anthony Puharic di Victor Churchill.
Gli appuntamenti invece per il FuoriTuttofood saranno sempre su prenotazione l’8 Maggio a cena con Onishi san da Sakeya (The house of sake) per una degustazione di wagyu aperta al pubblico attraverso un menù studiato ad hoc e il 7 Maggio da Kensho a Torino alle 20 con Onishi san, Sata san (mastro macellaio giapponese), Paolo Tucci (Wagyu Company) e lo staff di Kensho per la presentazione delle varie declinazioni di Wagyu Miyabi e gli abbinamenti con beverage orientale ed occidentale.
Padiglione 6 – Stand F31 – H40
Paolo Pojano
Ufficio Stampa
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